"Мир Пандоры"
  форум секретов и тайн

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
СУМЕРКИ - все для вас сумеркоманы
P@nter@Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:32 | Сообщение # 16
Душа компании

С нами с: 05.12.2010

Эшли Грин (Ashley Greene)
Прикрепления: 3493627.jpg (100.5 Kb)

[url=http://smajliki.ru/smilie-515189991.html][img]http://s5.rimg.info/6b6dad039b4ad05

P@nter@Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:34 | Сообщение # 17
Душа компании

Эшли Грин: "Даже моя собака прославилась благодаря "Сумеркам"

У очаровательной Эшли Грин – исполнительницы роли Элис в «Сумеречной саге", можно поучиться целеустремленности. Эшли, которая не раз заявляла, что страстно мечтает стать супермоделью и которая подалась в актрисы после того, как недостаточно высокий рост поставил крест на возможности блистать на лучших подиумах мира, все же не до конца отказалась от своей мечты и теперь с успехом штурмует обложки глянцевых журналов (в том числе мужских). Недавно Эшли снялась для журнала Maxim, а многие из нас, конечно, помнят ее фотосессию для Men`s Fitness. Такие возможности открылись для Эшли после того, как «Сумерки» стали международным хитом, а сами актеры превратились в объекты обожания и преследования.И Эшли даже не пытается это отрицать.
«Сумасшествие, правда? Я думаю, что даже моя собака гораздо известнее большинства звезд. Бьюсь об заклад, что некоторые люди в Голливуде думают: «Я не могу попасть на страницы журнала, а собака Эшли (Марло) может? Уму непостижимо».
И пытаясь привыкнуть к повышенному вниманию папарацци, Эшли считает, что заслужила это.
«Бог ты мой, я так сильно хотела получить эту роль! Я хорошо потрудилась ради этого, потому что абсолютно влюблена в Элис, мою героиню. Она милая, сексуальная и она убийца! Так что, когда они сообщили мне, что роль моя, я постаралась сыграть все круто, ну, вы понимаете, почти за минуту».
Но подобная уверенность не продлилась долго. «Внезапно Сумеречные блоги начали собирать все подряд, а фанаты - постоянно фотографировать, я стала появляться в новостях , а для меня это было как «Что?». После этого я действительно занервничала».
И что же дальше? «Я хочу побить Джеймса Бонда – было бы круто».
Пока что вместо общения с Джеймсом Бондом Эшли предстоит сняться в фильме «Призрак» ("The Apparition"). Еще нет никаких подробностей относительно того, кто еще будет сниматься в этом фильме, повествующем о молодой паре, преследуемой сверхъестественным существом, которое было выпущено на волю во время эксперимента в колледже. Фильм основан на реальных событиях и его производством будет заниматься компания Джоела Силвера Dark Castle. Начало съемок назначено на 1 февраля. А до этого мы сможем полюбоваться на Эшли в «Новолунии», которое выходит на экраны

[url=http://smajliki.ru/smilie-515189991.html][img]http://s5.rimg.info/6b6dad039b4ad05

ПандораДата: Четверг, 16.12.2010, 23:39 | Сообщение # 18
Хозяйка Мира Пандоры

С нами с: 24.10.2010

это Элис??? ни фига себе

Юль,я как уложу Тимку в 22.00 читать сажусь..вот сейчас тож читаю))

Добро пожаловать в "Мир Пандоры". Всех прошу ознакомится с правилами форума
Вопросы задаем в темке Вопросы к администрации

JuliaДата: Четверг, 16.12.2010, 23:47 | Сообщение # 19
Душа компании

Я как уложу - работаю, вот и сейчас работаю, млин. Мне переводов прислали 30 листов! Колым!

MARIANNAДата: Пятница, 17.12.2010, 13:40 | Сообщение # 20
Душа компании

С нами с: 14.12.2010

Quote (Пандора)
прочитала книгу первую и просмотрела фильм заново..в шоке как все после книги глупо выглядит..

Вот-вот.
А у фильма "Новолуние" еще больше расхождений с книгой и у "Затмения" тоже. Когда читала (я прочитала все книги до выхода 2 и 3 части), то по-другому представляла себе сцену в палатке. Сейчас "Рассвет" перечитала!!! Фантазия так разыгралась: как-будто фильм посмотрела!!!

ОЧЕНЬ!!!! Хочу перемен!!!

LilitДата: Пятница, 17.12.2010, 13:49 | Сообщение # 21
Душа компании

Ой, я уже предвкушаю))) Просто книги я очень люблю-они для меня ни с чем не сравнимы-поэтому у меня даже выбора не стояло:бумага или в электронном виде

Гость_ЯДата: Пятница, 17.12.2010, 13:52 | Сообщение # 22

Lilit, вы из Самары? а в магазине покупали книги или через интернет?

ПандораДата: Пятница, 17.12.2010, 13:53 | Сообщение # 23
Хозяйка Мира Пандоры

я тоже хочу на бумаге читать, но в темноте это нереально)) а Тимка рядом спит и я читаю в компе.. Ириш, а где купила книги? дорого?

MARIANNAДата: Пятница, 17.12.2010, 15:55 | Сообщение # 24
Душа компании

Я покупала в Чаконе, все книги по отдельности, в среднем книга стоит около 300 рублей, их 4. А есть еще и подарочный комплект - 4 книги в упаковке.

JuliaДата: Пятница, 17.12.2010, 16:10 | Сообщение # 25
Душа компании

В электронном виде бесплатно зато. Я видела в Ашане, сколько стоит не смотрела, но, думаю, дешевле.

LilitДата: Пятница, 17.12.2010, 19:08 | Сообщение # 26
Душа компании

Quote (Гость_Я)
Lilit, вы из Самары? а в магазине покупали книги или через интернет?

Я из Самары, да))) Покупала в Ашане-правильно, Юлия эти книжки заметила там)) Там они дешевле чем в Чаконе, намного даже дешевле я бы сказала... В Чаконе все вообще дорого в последнее время. Лен, так что надумаешь если брать, то лучше там бери))) я вот помню, когда Вовику месяцев 9 было я читала на кровати, лежа рядом с ним(вместе спали) и себе фонариком небольшим светила)))

ПандораДата: Вторник, 04.01.2011, 15:36 | Сообщение # 27
Хозяйка Мира Пандоры

прочитала 4 книгу... такая впечатляющая..ух..больше всех понравилась..теперь фильм надо ждать))

JuliaДата: Среда, 05.01.2011, 01:57 | Сообщение # 28
Душа компании

Здорово! Молодец всё-таки автор ,весь мир держит в ожидании и под впечатлением! У меня даже муж первую книгу читал, хотя он книгоман ещё тот! я тоже только первую, надеюсь остальные прочитать, как с работой расквитаюсь

MARIANNAДата: Среда, 30.03.2011, 15:21 | Сообщение # 29
Душа компании

Вот фото со съёмок "Рассвета"...
Это Эдвард и Белла на пути к острову

Это остров Эсми

Эд и Белла на пляже на острове
Прикрепления: 6246778.jpg (56.6 Kb) · 4381332.jpg (53.1 Kb) · 9132310.jpg (54.1 Kb)

ПандораДата: Среда, 30.03.2011, 15:25 | Сообщение # 30
Хозяйка Мира Пандоры

так поскорее увидеть хочется! думала в кинотеатр пойду а у меня срок родов будет как раз))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

"Мир Пандоры" - форум секретов и тайн
Женский форум, форум для девушек, секреты красоты, успеха, рассказы об отношениях, истории любви, кулинария, дом, дети, секс, досуг, карьера, образование, общение по интересам, форум для общения, автоледи, рукоделие, шоу-бизнес.
Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на
www.pandora-mir.ru
© 2024