|
 |
"Мир Пандоры" форум секретов и тайн
|
 |
Четверг, 17.07.2025, 11:45
Вы вошли как Гость_Я | Группа "Гости"
Выход | Вход |
 |

Почему женщины плачут?
| |
Lilit | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Душа компании

С нами с: 05.12.2010
| Маленький мальчик спросил маму: - Почему ты плачешь? - Потому что я - женщина. - Я не понимаю! Мама обняла его и сказала: - Этого ты не поймешь никогда. Тогда мальчик спросил y отца: - Почему мама иногда плачет без причин? - Все женщины иногда плачут без причин, - всё, что смог ответить отец. Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться: - Почему же женщины плачут? Наконец, он спросил у Бога. И Бог ответил: Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной. Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать дeтскую головку. Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль. Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших, и больных, и усталых, не жалуясь. Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её. Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки. Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце. Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда нe причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний. И наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их где и когда необходимо. И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре. Её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь. А почему плачите вы? Что или кто может вызвать у вас слезы?
|
|
| |
|
Влада | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:00 | Сообщение # 3 |
Знакомая Пандоры

| А я всегда плачу, когда про детишек что-то показывают нехорошее (как приемные родители избили, как с родителями разлучили, как собака покусала...). А когда случился Беслан...долго остановиться не могла... Уливалась еще слезами, когда Сумерки книгу читала
|
|
| |
Пандора | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:05 | Сообщение # 4 |
Хозяйка Мира Пандоры

| Quote (Влада) Уливалась еще слезами, когда Сумерки книгу читала читаю второй день..шикарно..по сравнению с фильмом...мда..тоже глотаю слезы)) а вообще часто плакала раньше.. по любому поводу..сейчас редко: когда на сыночка смотрю от умиления слезы текут и счастья.. когда родители уезжают, побыв в гостях денек.. ну иногда депрессия накатывает...
Добро пожаловать в "Мир Пандоры". Всех прошу ознакомится с правилами форума Вопросы задаем в темке Вопросы к администрации 
|
|
| |
Влада | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:05 | Сообщение # 5 |
Знакомая Пандоры

| Quote (Пандора) читаю второй день..шикарно..по сравнению с фильмом...мда..тоже глотаю слезы)) А ты какую книгу (номер) читаешь? Я на второй 2 дня без перерыва рыдала Ладно выходные были. А муж все переживал, чего я так расстраиваюсь
|
|
| |
Пандора | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:20 | Сообщение # 6 |
Хозяйка Мира Пандоры

| первую начала только..
Добро пожаловать в "Мир Пандоры". Всех прошу ознакомится с правилами форума Вопросы задаем в темке Вопросы к администрации 
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:33 | Сообщение # 7 |
Душа компании

| Я первую год назад читала на английском. Но что-то не помню, где там такие трогательные моменты?
|
|
| |
Пандора | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:35 | Сообщение # 8 |
Хозяйка Мира Пандоры

| ну много где..при их разговорах меня прям накатывает волна)) слезы от от того как они начинали любить, как общались.. как он сердился когда спас ее от парней чуть не изнасиловших ее..
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:37 | Сообщение # 9 |
Душа компании

| Я что-то какой-то бесчувственный сухарь, мне как-то всё равно было. Хотя книгу читала на одном дыхании за несколько дней ночами. Я плачу чаще от фильмов про деток, особенно, если их обижают
|
|
| |
|
MARIANNA | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:53 | Сообщение # 11 |
Душа компании

С нами с: 14.12.2010
| Я вообще после рождения сына какая-то сентиментальная стала, по каждому поводу реву
ОЧЕНЬ!!!! Хочу перемен!!!
|
|
| |
Malefica | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:53 | Сообщение # 12 |
Новенькая

| Стыдно когда женщина плачет, а когда мужчина - хорошо!
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:44 | Сообщение # 13 |
Душа компании

| Quote (Malefica) Стыдно когда женщина плачет, а когда мужчина - хорошо! Что-то не поняла фразу вообще. Я считаю, женщине позволительно плакать, когда она считает нужным, особенно в период гормональных всплесков как во время родов и лактации
|
|
| |
Пандора | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:58 | Сообщение # 14 |
Хозяйка Мира Пандоры

| наверное имелось в виду, что плохо когда женщина плачет по вине мужчины? а стыдного ведь ничего нет в слезах радости и т.д.
|
|
| |
Malefica | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:37 | Сообщение # 15 |
Новенькая

| Quote (Julia) Что-то не поняла фразу вообще. Я считаю, женщине позволительно плакать, когда она считает нужным, особенно в период гормональных всплесков как во время родов и лактации Видимо то, что Вы не поняли, означает или роды или лактацию... В это время у женщины отключается мозг! Право, практика показывает, у некоторых он изначально не включен...
|
|
| |
Популярные темы
Информация о Форуме
Поздравляем с Днём рождения!
 | |  |
| "Мир Пандоры" - форум секретов и тайн Женский форум, форум для девушек, секреты красоты, успеха, рассказы об отношениях, истории любви, кулинария, дом, дети, секс, досуг, карьера, образование, общение по интересам, форум для общения, автоледи, рукоделие, шоу-бизнес. Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на www.pandora-mir.ru © 2025
|  | |
 | |  |
|
|