|
|
"Мир Пандоры" форум секретов и тайн
|
|
Воскресенье, 17.11.2024, 07:26
Вы вошли как Гость_Я | Группа "Гости"
Выход | Вход |
|
Бывшая девушка вашего мужа/друга
| |
Julia | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:15 | Сообщение # 1 |
Душа компании
С нами с: 05.12.2010
| Как вы относитесь к общению вашей второй половинки с его бывшей? Считаете ли это приемлемым? Вот моя история: Мы с мужем познакомились через общую компанию, и что он, что я хорошо знали либо наших бывших, либо о наших бывших. У него до меня была большая любовь. Познакомились ,когда он был в армии (служил в Самаре), была любовь 2 года, но она бросила его, вышла замуж за другого и уехала в другой город. Когда мы встречались около полугода, пока Дима была в рейсе, она пришла к его родителям, сказала, что разводится, и хочет Диму обратно. Его мама ответила, что поезд ушёл, он с другой, но Диме всё рассказала, он в свою очередь мне. Я спросила, что он думает об этой ситуации, знала прекрасно о его чувствах в прошлом к неё, но Дима ответил, что нет, даже принципиально вернуться не хочет, тем более любит меня. Она на этом не остановилась, стала писать смски, звонить на праздники, вначале он отдавал мне телефон и проси самой ей отвечать, а потом стал отвечать сам!!! Я была в ярости, написала всё что о ней думаю. Через некоторое время мы с ней лично познакомились (Дима была в рейсе) и стали общаться. Она была беременна от другого парня, с мужем уже разводилась, я порекомендовала ей больницу своей маме, УЗИ у моей мамы, поддерживала с ней контакт (ну понравилась она мне ,да и было любопытно понять, чем в своё время она так зацепила моего мужа, уже на тот момент. Общались мы с ней постоянно, пока она была в Самаре (вдвоём), потом она уехала к себе в другой город и потеряла ребёнка довольно на большом сроке. Я очень сочувствовала ей, искренне. Она вернулась в Самару, и мы стали общаться ещё ближе, уже и с мужем. Но начались всякие неприятные моменты, то она его допрашивала, как он может доверять мне, когда у нас секс был чуть ли ни в первый день, на что он ей ответил, что хоть у них секс был через 8 месяцев, своей жене он доверяет гораздо больше, чем ей когда-то. То протсо всячески старалась уединиться с ним, прижаться, дотронуться. Меня даже моя сестра, которой на тот момент было лет 12 спрашивала, как я не ревную. Затем уже было прямым текстом, я подрабатывала репетитором английского после занятий в Универе, работала до 6, в 7 дома. Мы собрались втроём на каток, она позвонила Диме, и спросила, во сколько ей приезжать, в 6 (пока меня нет) или в 7, Дима сказал, всё равно, тогда она психанула и не приехала вообще, раз тебе всё равно!!! как она сказала. Дима мне всё это рассказывал, и сам говорил ,что особо желания общаться у него с ней нет. А мне так хотелось интриги! Сейчас я врядли бы стала так рисковать. Последней каплей было, когда она, поругавшись с мамой, жила у меня (муж был в рейсе), писала из моей ванной смс ему, что она там лежит голая. Это было последней каплей! После этого наше общение прервалось.
Сообщение отредактировал Julia - Среда, 08.12.2010, 01:16 |
|
| |
Чёртик | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:07 | Сообщение # 2 |
Подруга Пандоры
| Про совего мужа точно знаю,что не общаються,она замужем уже давно,вернее уже развелись,тоже в москве живут,а замужем была за моего однокурсника,вот такая санта-барбара.но если узнаю,что они общаються,то получит муж по шее.а мы с ней давно знакомы,еще до того как я мужа своего узнала.вот так вот получилось.
Не теряйте Византийскую принцессу-это Я!
|
|
| |
|
Пандора | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:33 | Сообщение # 4 |
Хозяйка Мира Пандоры
| вот так история Юль)) хоть книгу пиши)) я бы так терпеть не смогла ее)) у мужа после развода была девушка.. так он с ней расстался буквально за день до нашего с ним знакомства.. мы полюбили друг друга с первого взгляда и совсем не разлучались после этого..так та девушка не могла никак понять, что отношения закончены..доставала и днем и ночью нас звонками.. я брала иногда трубку и старалась объяснить нормально, что у нас намечена свадьба и т.д...ну никак не отставала... этот кошмар продолжался месяца 3... присылала смс и в ресторан мужа приглашала, мы уже женаты были..вообщем дурдом.. приезжала на работу к нему (мы после знакомства через 2 месяца вместе начали работать) и со стола сбрасывала все вещи, в том числе мое фото в рамочке, которое муж в инете скачал и распечатал.. вообщем просто ужас был..потом отстала)) сейчас о ней не слышим ничего)
Добро пожаловать в "Мир Пандоры". Всех прошу ознакомится с правилами форума Вопросы задаем в темке Вопросы к администрации
|
|
| |
Lilit | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:31 | Сообщение # 5 |
Душа компании
| Julia, ну ты даешь! Ты действительно великодушная девушка-поддерживала человека, который пытался тебя использовать для того что бы быть поближе к твоему мужу(так как другого мнения у меня на счет этой дамы не сложилось). Я человек в принципе не злой, адекватный... НО! Общаться с бывшей своего мужа-для меня это слишком! Вот здесь я уже становлюсь импульсивной и резкой-меня бы сразу вывело, если бы я узнала что они общаются. Там не то что дружить (если б я узнала, что она его атакуе смсками и звонками и визитами) там бы ей целой остаться после такого)))))) А если серьезно, то у меня сейчас ситуация мерзкая: мужу постоянно напоминает о себе его школьная любовь, я вижу конечно, что он ей симпатизирует (красивая очень)-я ему сказала, что если хоть один контакт(созвон, переписка, встреча)-пойдет на все четыре стороны. Я такое второй раз не спущу, и так уже через себя переступила...(ну вы мою историю знаете). И еще был момент-правда он мне сам рассказал, мы тогда женаты были, бывшая девушка его друга нас просто достала, это жесть была! Она ему и в аське, и в социальных сетя ему писала, давай встретимся, пива попьем, в баню сходим... Он ей-ты че, у меня семья... а ей пофиг. Кончилось все тогда, когда я ей в грубой форме сообщение от себя отправила.
|
|
| |
P@nter@ | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:43 | Сообщение # 6 |
Душа компании
| У нас до этого не доходило как у вас девочки, подруга бывшая недалеко от нашего дома живет, просто они здоровываются, но звонков и смс не было не когда, Она правда щас в разводе, сын есть. А вот с бывшей женой, с первой точнее, у нас целая война. Вот бы я ней познакомилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня наверно ангельского терпения не хватит с ней пообщаться!!!!!!!!!!! Мало того что драла с него в три шкуры когда женаты были, то ей сапожки, то шубу новую, у мужика своего инструмента не было, ну там дрели, лобзика. Развелись все ей отдал имущество, ни че не делил, свои тряпки забрал. Так и щас все ей мало алиментов. Мы как вместе стали, поженились, так и у него и инструмент появился свой причем, к друзьям не бегает дай то, се, как то перебиваемся если намечается или уже совершена покупка чего то. Но выкручиваемся. Мой раньше иногда в ссоре говорит что я буду его инструмент делить при разводе, так нафиг мне он нужен я ему говорю, если я им даже работать то неумею. Думал что как первая могу поступить, слава богу этот этап мы преодолели.
[url=http://smajliki.ru/smilie-515189991.html][img]http://s5.rimg.info/6b6dad039b4ad05
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:36 | Сообщение # 7 |
Душа компании
| Ну я общалась с той девушкой по нескольким причинам: 1. Была молодая и глупая 2. Хотелось интриги и пощекотать себе нервы 3. Самоутвердиться лишний раз 4. Понять, что муж в ней нашёл 5. Она мне понравилась 6. Ей негде было жить какое-то время после ссоры с мамой. А теперь все с ней перестали общаться, вся наша компания
|
|
| |
|
Lilit | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:39 | Сообщение # 9 |
Душа компании
| Quote (Византийская_принцесса) И где достоинство таких девушек,которые не вперед смотрят,а назад,причем не стесняясь бегать за мужиками,я никогда себя не вела не за одним парнем не бегала ВООООТ!!! И я про то же!
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:12 | Сообщение # 10 |
Наша девчонка
| Julia,я бы так точно не смогла,ты молодец,сильная девушка!А мне вот муж про свою бывшую практически ничего не говорил,но знаю ,что у него была прям любовь -морковь к ней,но она решила найти себе по богаче мужика,на то время мой Вовка был простым работягой.В итоге через несколько лет,она заявилась,просила прощения,а он её послал.Потом долго был один,я так поняла,что наверное не забыл всё таки её,а вскоре и мы с ним познакомились.
|
|
| |
|
Нимфа | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:48 | Сообщение # 12 |
Новенькая
С нами с: 19.12.2011
| Quote (Julia) А мне так хотелось интриги! Нервы у тебя крепкие очень, наверное! Или не ревнивая!!! Я бы так не смогла Quote (Julia) 1. Была молодая и глупая А может это все оправдывает!Quote (Чёртик) бывших быть в настоящей жизни не должно,на то они и БЫВШИЕ!!!уходя уходи Полностью согласна!!!
|
|
| |
Популярные темы
Информация о Форуме
Поздравляем с Днём рождения!
| | |
| "Мир Пандоры" - форум секретов и тайн Женский форум, форум для девушек, секреты красоты, успеха, рассказы об отношениях, истории любви, кулинария, дом, дети, секс, досуг, карьера, образование, общение по интересам, форум для общения, автоледи, рукоделие, шоу-бизнес. Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на www.pandora-mir.ru © 2024
| | |
| | |
|
|