"Мир Пандоры"
  форум секретов и тайн

• Страница 1 из 1
  • 1
Наши страсти
ПандораДата: Вторник, 18.01.2011, 09:26 | Сообщение # 1
Хозяйка Мира Пандоры

С нами с: 24.10.2010

Рассказываем о своем пристрастии к чему-либо

я страсть как люблю суши, а еще мужа, а еще общаться)) в данный момент могу поговорить только в интернете))

Добро пожаловать в "Мир Пандоры". Всех прошу ознакомится с правилами форума
Вопросы задаем в темке Вопросы к администрации

LilitДата: Вторник, 18.01.2011, 13:01 | Сообщение # 2
Душа компании

С нами с: 05.12.2010

Оооооо....))) Пристрастия у меня есть. Очень, ну просто ОЧЕНЬ люблю книги))) Собираю редкие экземпляры))) Порой настолько переклинивает, что могу последние деньги отдать если что то стоящее найду))) Воспринимаю их как искусство. А еще очень люблю Бижутерию и драгоценности ручной работы. Вот как раз на данный момент жду комплект из серег, браслета и кулона)))

JuliaДата: Вторник, 18.01.2011, 17:07 | Сообщение # 3
Душа компании

Моя страсть, наверное уборка, а вернее её результат- идеальная чистота в квартире, иногда прям до педантизма доходит, постоянно всё мою, убираю, стараюсь изменить и приукрасить. То же с вещами, максимум пару раз надену - в стирку, даже если ещё чистое. И детей так же, 2 дня одну вещь не носят, сразу стирать.
Люблю шмотки, обувь и сумочки, не скажу, что это моя страсть, но очень радуюсь обновке. Люблю красивых людей, и женщин и мужчин, но это понятие относительно, что для одних красиво, для других может показаться безобразным.
Ну и я сластёна ещё, но тоже без фанатизма

MaleficaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:16 | Сообщение # 4
Новенькая

С нами с: 21.12.2010

А у моей мамы страсть сумки........................ Если бы она была дочерью Рокфеллера она бы собрала полную коллекцию сумок со всего мира smile А у меня страсть аналитика((((( и наклейки с фруктов, так , как-то пресно((

P@nter@Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:37 | Сообщение # 5
Душа компании

А у меня страсть летом в огороде все в цветочки засаживаю. Муж иногда говорит скоро косу возьму и косить буду твои цветы. Сажаю везде где место есть лишнее)))))

[url=http://smajliki.ru/smilie-515189991.html][img]http://s5.rimg.info/6b6dad039b4ad05

ЧёртикДата: Понедельник, 07.02.2011, 11:23 | Сообщение # 6
Подруга Пандоры

Я люблю обувь,духи,музыку и монетки разные

Не теряйте Византийскую принцессу-это Я!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Мир Пандоры" - форум секретов и тайн
Женский форум, форум для девушек, секреты красоты, успеха, рассказы об отношениях, истории любви, кулинария, дом, дети, секс, досуг, карьера, образование, общение по интересам, форум для общения, автоледи, рукоделие, шоу-бизнес.
Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на
www.pandora-mir.ru
© 2024