|
|
"Мир Пандоры" форум секретов и тайн
|
|
Воскресенье, 17.11.2024, 05:35
Вы вошли как Гость_Я | Группа "Гости"
Выход | Вход |
|
Куда уходит конфетно-цветочный период?
| |
P@nter@ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:40 | Сообщение # 1 |
Душа компании
С нами с: 05.12.2010
| Стихи, цветы, бессонные ночи, слёзы, конфеты, шоколад, твой пиджак на ней, вечера только вдвоём, кино, подарки.... сны без задних ног, пиво с друзьями, пьянки-гулянки до утра..... куда уходит этот период? просто этап или прошла любовь? А как считаете Вы? есть ли он еще у Вас в отношениях?
[url=http://smajliki.ru/smilie-515189991.html][img]http://s5.rimg.info/6b6dad039b4ad05
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:48 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Этот период уходит в обычную бытовуху после свадьбы,конечно муж дарит цветы,но это уже не то,как раньше!Иногда вспоминаю наши посиделки на пляже под звёздным небом до утра,так хочется вернуть время назад!!!
|
|
| |
Чёртик | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:15 | Сообщение # 3 |
Подруга Пандоры
С нами с: 05.12.2010
| Quote (Sandra) Этот период уходит в обычную бытовуху после свадьбы я тоже так думаю,мы конечно же иногда устраиваем друг другу романтик ужин,но все равно уже не то все таки просто отношения это просто отношения,а когда семья,быт и куча других забот,то это уже другое.
Не теряйте Византийскую принцессу-это Я!
|
|
| |
Пандора | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:37 | Сообщение # 4 |
Хозяйка Мира Пандоры
| и я думаю что этот период именно досвадебный.. потом совсем другая жизнь)) конечно со своими прелестями и приятностями))
Добро пожаловать в "Мир Пандоры". Всех прошу ознакомится с правилами форума Вопросы задаем в темке Вопросы к администрации
|
|
| |
kristina73 | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:51 | Сообщение # 5 |
Незнакомка
| Мы встречались год. Первые полгода все было отлично: он был нежный, внимательный. Потом началась бытовуха, ссоры, скандалы, выяснение отношений. А потом и вовсе он ушел, сказав, что не может дальше находится со мной. Мне было очень плохо, даже подумывала оставить этот мир. Пока знакомая не посоветовала обратиться к Фатиме Башировой. Теперь я счастлива, она действительно мне помогла, у нас с ним всё лучше прежнего, главное она работает без обмана и оплата по результату. Её сайт www.fatimagiya.narod.ru.
|
|
| |
Популярные темы
Информация о Форуме
Поздравляем с Днём рождения!
| | |
| "Мир Пандоры" - форум секретов и тайн Женский форум, форум для девушек, секреты красоты, успеха, рассказы об отношениях, истории любви, кулинария, дом, дети, секс, досуг, карьера, образование, общение по интересам, форум для общения, автоледи, рукоделие, шоу-бизнес. Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на www.pandora-mir.ru © 2024
| | |
| | |
|
|