|
|
"Мир Пандоры" форум секретов и тайн
|
|
Воскресенье, 17.11.2024, 07:25
Вы вошли как Гость_Я | Группа "Гости"
Выход | Вход |
|
Хотели бы вы быть похожей на свою маму?
| |
P@nter@ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
Душа компании
С нами с: 05.12.2010
| Собственно вопрос в названии темы. Немного поясню. Я, когда отмечаю, что в каких-то ситуациях напоминаю свою маму, начинаю раздражаться и сразу стараюсь вести себя иначе. Хотя мама у меня хороший человек и чувства у меня к ней позитивные. При этом на маму не хочу быть похожей абсолютно. Однако, я бы не хотела, чтобы моя дочь думала как я и не хотела бы быть на меня похожей.Иногда мысли посещают на протяжении всей жизни-может меня в роддоме перепутали???? Хотя люблю и маму, и папу, но скорее на расстоянии. Тоже пугаюсь когда начинаю говорить ее какими-то фразами, начинаю раздражаться. Вроде фраза-как фраза, да и не мамой придуманная, а сразу бешусь. Не хочу ни в чем быть похожей на нее. А у вас как?
[url=http://smajliki.ru/smilie-515189991.html][img]http://s5.rimg.info/6b6dad039b4ad05
|
|
| |
Пандора | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:29 | Сообщение # 2 |
Хозяйка Мира Пандоры
| никогда не задавалась таким вопросом.. с детства я была "папина" дочка, а сестра "мамина"..похожа я на папу а она на маму..
Добро пожаловать в "Мир Пандоры". Всех прошу ознакомится с правилами форума Вопросы задаем в темке Вопросы к администрации
|
|
| |
Чёртик | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:00 | Сообщение # 3 |
Подруга Пандоры
С нами с: 05.12.2010
| Я не хочу быть похожа на маму,она у меня хорошая женщина,но у нас темпераменты разные,она где-то смолчит,где то по скромничает,где то сделает вид,что не заметила,а я на оборот все вижу,слышу и не молчу если что то возмущает меня,вобщем не хочу быть мягкой как она,да я папина дочка ,характером в него пошла ,а он дяденька у меня конкретный со стержнем,за своё всегда по стоит,вот и я такая же.
Не теряйте Византийскую принцессу-это Я!
|
|
| |
Юльчик | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:58 | Сообщение # 4 |
Душа компании
С нами с: 23.03.2011
| Мы похожи с мамой внешне,голосом.Но вот характеры у нас абсолютно разные и я бы не хотела имет ь такой тяжелый характер.А так маму очень люблю.
|
|
| |
Нимфа | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:30 | Сообщение # 5 |
Новенькая
С нами с: 19.12.2011
| А я бы хотела быть похожей на маму, иметь ее терпение, мудрость, правильность... Я тоже похожа на папу и характером и внешне!
|
|
| |
Популярные темы
Информация о Форуме
Поздравляем с Днём рождения!
| | |
| "Мир Пандоры" - форум секретов и тайн Женский форум, форум для девушек, секреты красоты, успеха, рассказы об отношениях, истории любви, кулинария, дом, дети, секс, досуг, карьера, образование, общение по интересам, форум для общения, автоледи, рукоделие, шоу-бизнес. Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на www.pandora-mir.ru © 2024
| | |
| | |
|
|